Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Le matcha est le thé vert du Japon. Il s’agit du thé vert le plus rare, le plus précieux et le plus raffiné. Fabriqué exclusivement à partir de jeunes feuilles de thé fraîches, traditionnellement cueillies à la main. Les feuilles sont recouvertes d’un voile pendant quelques semaines avant de sortir afin de conserver leur couleur verte, de produire moins d’amertume et de préserver tous leurs antooxydants. Les feuilles entières sont réduites en poudre afin que que toutes les substances saines soient consommées. Édition limitée issue de la première cuillette du printemps début mai très recherché Type de matcha le plus populaire Goût léger, légèrement amer; doux, sucré et facile à digérer Placé à l’ombre pendant 3 semaines POURQUOI MATCHA TEA? Haute teneur en antioxydants (contient de la catéchine (EGCG)) Détoxifie le corps Renforce le système immunitaire Augmente les niveaux d’énergie et l’endurance Améliore la mémorisation et la concentration Brûle des calories Maîtrise le cholestérol Améliore le sommeil