Complément alimentaire à utiliser dans le cadre d’une alimentation variée, équilibrée et d’un mode de vie sain.
Pour le petit déjeuner ou le goûter, cette pâte à tartiner va agrémenter vos tartines !
Denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales. Préparation hypoprotidique, destinée à remplacer la pâte à tartiner du commerce.
Eau, sirop de glucose déshydraté, margarine (Huiles et graisses végétales : palme partiellement hydrogénée, palme, colza, eau, émulsifiant : mono et diglycérides d’acides gras E471), beurre concentré (lait), sel, arômes, conservateur : sorbate de potassium (E202), correcteur d’acidité : acide citrique (E330), anti-oxydant : extrait riche en tocophérols, colorant : béta-carotène(E160a)), beurre de cacao (10%), chocolat (6%) (sucre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithines (soja)), amidon modifié, pâte aux amandes et noisettes (1%) (sucre, noisettes 24%, amandes 24%, graisse végétale (tournesol), émulsifiant : lécithines (soja)), arômes, sel, épaississant : gomme de xanthane.
Au petit-déjeuner ou au goûter, tartiner 30g de produit sur du pain hypoprotidique (1 cuillère à café = 5g). Il est possible de l’utiliser en nappage sur les biscuits hypoprotidiques.