Aliment diététique destiné à des fins médicales spéciales. Préparation spéciale de régime, exempte de gliadine (gluten), hypoprotidique, destinée à remplacer la farine. A utiliser sous contrôle médical pour les besoins nutritionnels en cas de régimes à teneur réduite en protides. Ne doit pas être utilisé comme seule source d’alimentation. Ne convient pas aux enfants et adultes en bonne santé, ni aux enfants de moins de 3 ans. Valeurs nutritionnelles Valeur énergétique 1 582 kJ (373 kcal) Matières grasses dont 1,4 g Acides gras Saturés 0,7 g Glucides dont 88,7 g Sucres 3,2 g Fibres alimentaires 1,9 g Protéines dont 0,4 g Phénylalanine 20,0 mg Méthionine 10,0 mg Leucine 30,0 mg Thréonine 20,0 mg Isoleucine 10,0 mg Lysine 10,0 mg Valine 10,0 mg Cystine 10,0 mg Tyrosine 20,0 mg Arginine 20,0 mg Sel 0,03 mg Sel Minéraux Sodium 12,2 mg Potassium 14,2 mg Chlorures 90,0 mg Calcium 11,1 mg Phosphore 15,0 mg Magnésium 4,5 mg