Prenez attention à une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain.
Les Schär Avena Biscuits à l'avoine sans gluten sont un vrai délice pour entre les repas. Vous pouvez facilement manger ces biscuits délicieux et en même temps, contrôler votre alimentation. Ces biscuits sont sources de vitamine B1, de zinc et de fer. Ils ont été spécialement conçus pour les personnes intolérantes au gluten.
Avoine à grains entiers sans gluten 55% (flocons, farine, son), Sucre de canne , Beurre (lait), Son de riz, Huile de tournesol, Sirop de riz, Amidon de maïs modifié, Amidon de riz, Poudres à lever: bicarbonate d’ammonium, bicarbonate de sodium ; arôme naturel de vanille , Sel . Peut contenir des traces de soja et de lupin .
Les biscuits contiennent des bêtas glucanes : des fibres solubles naturellement présentes dans l'avoine. L'ingestion de 3 g de bêta glucanes par jour, dans le cadre d'une alimentation équilibrée, associée à la pratique d'une activité physique adaptée, réduit le cholestérol. 5 biscuits (soit 1 portion de 65 g) fournissent 1,2 g de bêtas glucanes. Le produit contient 1,82 g de bêta glucanes pour 100 g soit 0,24 g de bêta glucane par biscuit.