Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain.
Un vrai multitalent - Bio Penne Cereal, ce sont les pâtes sans gluten dans une classe à part. En salade, en ragoût ou avec du pesto, les pâtes multigrains végétaliennes ont toujours bon goût. Avec des Ingredients issus de l'agriculture biologique et exempts d'huile de palme et de blé, ils sont indispensables dans toute cuisine.
Farine de maïs complet * 42 %, farine de céréales * 28 % (riz * 21 %, sorgho * 7 %), farine de riz demi complet * 23 %, farine de sarrasin * 6 %, farine d'amarante * 1 %.
*Ingredients issus de l'agriculture biologique.
Peut contenir des traces de soja.
Valeur nutritionnelle
Pour 100 g
Energie
1480 kJ / 349 kcal
Graisses
- dont acides gras saturés
1,5 g
0,4 g
Glucides
- dont sucres
74 g
0,3 g
Fibres
4,5 g
Protéines
7,5 g
Sel
0 g
Faites cuire les pates dans 2 l d'eau salé. Faite cuire pendant 11 à 13 minutes puis égoutez.