Complément alimentaire à utiliser dans le cadre d’une alimentation variée, équilibrée et d’un mode de vie sain.
IMMUNITÉ BIO en gélules est composé de 5 plantes et 3 bourgeons Bio rigoureusement sélectionnés. L'Échinacée Bio et l'Éleuthérocoque Bio aident à soutenir vos défenses immunitaires.
Ils sont associés à deux champignons adaptogènes, le Maïtaké Bio et le Shiitaké Bio, ainsi qu'au Sureau Bio.
Pour une efficacité renforcée, cette formule est complétée par un trio de bourgeons Bio Aulne, Cassis et Églantier.
Agent de charge : gomme d’acacia Bio**, enveloppe de la gélule d'origine végétale : hydroxypropylméthylcellulose, sucre de canne Bio**, extrait sec d’Éleuthérocoque Bio** (Eleutherococcus senticosus (Rupr. et maxim.) Maxim), extrait sec d’Échinacée pourpre Bio** (Echinacea purpurea (L.) Moench), poudre de jus de Sureau Bio** (Sambucus nigra L.), extrait sec de Maïtaké Bio** (Grifola frondosa (Dicks) Gray), extrait sec de Shiitaké Bio** (Lentinula edodes), farine de riz Bio**, amidon de riz Bio**, anti-agglomérant : carbonate de magnésium, macérat glycériné de bourgeon de feuille de Cassis Bio** (Ribes nigrum L.), macérat glycériné de jeune pousse d’Églantier Bio** (Rosa canina L.), macérat glycériné de bourgeon d’Aulne glutineux Bio** (Alnus glutinosa (L.) Gaertn.).
**Ingredients issus de l’Agriculture Biologique.
Prendre 1 à 2 gélules par jour avec un grand verre d'eau (20 cl).