Punch Power Biocake Saveur Noisette 400 g est une préparation en poudre pour gâteau avec apport glucidique, à consommer avant l'effort. Un pot correspond à 3 portions. Sans gluten. Certifié Agriculture Biologique. Contrôle FR-BIO-10. Fabriqué en France.
Farine de riz* ; Sucre de canne* ; Noisettes en poudre 15% ; Amidon de maïs ; Fructose ; Agents levants : Bitartrate de potassium, Bicarbonate de sodium ; Blanc d'œuf en poudre*, Sel, Épaississant : Farine de graine de guar*, Antioxygène : Acide ascorbique ; Vitamine B1. *Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique. Contient : fruits à coque, œuf.
Mélanger 400 g de poudre avec 200 ml d'eau dans un saladier jusqu'à parfaite homogénéisation de la pâte. Verser la pâte dans un moule à gâteau d'environ 25 cm de diamètre. Préchauffer le four pendant 5 minutes à 180°C (356°F). Cuire au four 20-25 minutes à 180°C (356°F). Vérifier la cuisson avec une lame. Consommer 1 portion de 133 g (1/3 du gâteau) jusqu'à 1 heure avant l'effort. Les portions non utilisées peuvent être congelées après cuisson (ne jamais recongeler un produit décongelé). Conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Indication : Préparation en poudre pour gâteau avec apport glucidique sans gluten.