Avec autant de délicieux légumes, les saveurs fleurissent dans ce petit bol. Carottes françaises, courgettes de Provence, haricots verts de Vendée ! Tous ces légumes gorgés de soleil s'accompagnent de saumon bio pour créer cette recette qui illuminera les.
Légumes* 72% (carottes de France* 13%, brocolis d'Espagne*, poivrons d'Espagne*, purée de tomates d'Italie*, courgettes de Provence* 8%, pommes de terre du Val de Loire*, panais du Val de Loire* 6%, haricots verts de Vendée* 6%, oignons d'Espagne*), eau de cuisson, saumon d'Irlande* 8%, macaroni* 5% (semoule de blé dur*, blanc d'oeuf*), basilic de France*, ail d'Espagne*. V10: Eau de cuisson, carottes de France* 13%, brocolis d'Espagne*, poivrons d'Espagne*, purée de tomates d'Italie*, saumon d'Irlande* 8%, courgettes de Provence* 8%, pommes de terre du Val de Loire*, panais du Val de Loire* 6%, haricots verts de Vendée* 6%, macaroni* 5% (semoule de blé dur*, blanc d'œuf*), oignons d'Espagne*, basilic de France*, ail d'Espagne*.
Ne pas mettre au four traditionnel ; Servir tiède ; Au bain marie : plonger le bol environ 5 min dans l'eau bouillante. Arroser avec de l'eau froide, attendre un instant et retirer l'opercule. Préparation rapide : percer l'opercule et chauffer environ 1. Indication : Légumes aux couleurs du printemps Avec autant de délicieux légumes, les saveurs fleurissent dans ce petit bol. Carottes françaises, courgettes de Provence, haricots verts de Vendée ! Tous ces légumes gorgés de soleil s'accompagnent de saumon bio pour créer cette recette qui illuminera les repas de bébé.