Avec ce bol, bébé découvre la viande tendre et savoureuse du Boeuf Fermier d'Aquitaine. Carottes françaises, pommes de terre, panais et navets du Val de Loire sont ses plus grands fans. Accompagné de tous ces légumes, ce boeuf a vraiment du pot.
Légumes* 71% (carottes de France* 24%, pommes de terre du Val de Loire* 21%, panais du Val de Loire* 15%, navet du Val de Loire* 5%, poireaux du Val de Loire*, oignons d'Espagne*), eau de cuisson, viande bovine fermière de Nouvelle Aquitaine* 10%, farine de millet*, huiles végétales* (colza*, tournesol*), jus de citron d'Italie*, persil de France*, ail d'Espagne*.
Ne pas mettre au four traditionnel ; Servir tiède ; Au bain marie : plonger le bol environ 5 min dans l'eau bouillante. Arroser avec de l'eau froide, attendre un instant et retirer l'opercule. Préparation rapide : percer l'opercule et chauffer environ 1. Indication : Un succès b?uf ! Avec ce bol, bébé découvre la viande tendre et savoureuse du Boeuf Fermier d'Aquitaine. Carottes françaises, pommes de terre, panais et navets du Val de Loire sont ses plus grands fans. Accompagné de tous ces légumes, ce boeuf a vraiment du pot.