Complément alimentaire à utiliser dans le cadre d’une alimentation variée, équilibrée, d’un mode de vie sain.
Complément alimentaire à base d’extrait de chardon - marie titré en silymarine et associé à des phospholipides (Silimarina
Phytosome®), de S-adénosyl-L-méthionine (SAM-e) et vitamine E.
Le chardon-Marie favorise le bon fonctionnement hépatique et biliaire et aide à purifier l'organisme.
La vitamine E protège les cellules contre le stress oxydatif.
S-adénosyl-L-méthionine disulfate p-toluène sulfonate, Silimarina phytosome® (lécithine de soja, extrait de chardon-Marie (Silybum marianum L. Gaertn., fruits) titré en silymarine), antiagglomérants : acides gras, oxyde de magnésium, talc, dioxyde de silicium, sels de magnésium d’acides gras et carboxyméthylcellulose de sodium réticulé, agents de charge : cellulose microcristalline et mannitol, vitamine E (acétate de DL-alpha-tocophérol), agents d’enrobage : polyvinylpyrrolidone, éthylcellulose et hydroxypropylcellulose, colorant : oxyde de fer et hydroxyde de fer.
Valeur nutritionnelle
1 comprimé
AJR*
S-Adénosyl-L-méthionine disulfate
p-toluène sulfonate (SAMe ionique)
200 mg
Silimarina Phytosome®
375 mg
> dont Silymarine
100 mg
Vitamine E
30 mg
250%
*Apport journalier de référence
1 comprimé par jour, à avaler avec un verre d’eau.
Durée de la complémentation: 24 jours, à renouveler