Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain.
nu3 Fit Riz de konjac
Seulement 7 kcal par 100 g
Avec la fibre alimentaire glucomannan
Complètement sans sucre et sans graisse
Qu'est-ce que le riz de konjac ?
Contrairement au riz conventionnel, le riz de konjac n'est pas constitué d'un type de riz spécifique. Il est fabriqué à partir de farine de konjac. L'origine de la farine de konjac est la racine de konjac japonaise. Il est connu pour sa fibre alimentaire, le glucomannane, qui sert d'agent gonflant et qui, en quantité suffisante, entraîne une meilleure sensation de satiété. L'avantage du riz de konjac est qu'il ne contient pratiquement aucune calorie. En outre, ils sont vegan et sans gluten.
Quelle est la particularité du riz de konjac nu3 Fit ?
Par rapport au riz traditionnel, le riz issu de la racine de konjac est 21 fois moins calorique. Cela en fait un compagnon optimal pour tout régime alimentaire. Le riz de konjac est également une alternative idéale pour les adeptes d'un régime sans sucre ou pauvre en glucides. Il contient exactement 0 gramme de sucre et de glucides.
Quelle est la meilleure façon de préparer le riz de konjac ?
La préparation du riz de konjac est très facile. Il est conditionné dans une solution aqueuse et il suffit de le chauffer. Sortez le riz de son emballage, rincez-le bien et mettez-le dans l'eau bouillante pendant 2 minutes. Il est alors prêt pour tous les plats de riz. Que diriez-vous de sushis ou de risotto à faible teneur en calories, par exemple ? Avec le riz de konjac, les deux sont rapides et faciles à réaliser.
Conseils
Une fois ouvert, conservez-le dans un endroit frais et consommez-le dans les 3 jours.
Ne pas congeler. Conserver dans un endroit frais et sec.
Rincez bien à l'eau courante avant de consommer.
Quantité nette
200 g
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain.
nu3 Fit Spaghetti de Konjac
Seulement 9 kcal pour 100 g
Avec des fibres glucomannane
Sans sucre et sans graisse
Qu'est-ce que les spaghettis de konjac ?
Contrairement aux spaghettis classiques, les spaghettis de konjac ne sont pas fabriqués à partir de blé dur. Il est fabriqué à partir de farine de konjac. L'origine de la farine de konjac est la racine de konjac japonaise. Il est connu pour sa fibre alimentaire, le glucomannane, qui sert d'agent gonflant et qui, en quantité suffisante, entraîne une meilleure sensation de satiété. L'avantage des nouilles de konjac est qu'elles ne contiennent pratiquement aucune calorie. Ils sont également vegan et sans gluten.
Quelle est la particularité des nu3 Fit Spaghetti de Konjac?
Par rapport aux spaghettis de blé dur classiques, les spaghettis à base de racine de konjac contiennent 15 fois moins de calories. Cela en fait un compagnon idéal pour tous les régimes. Pour les adeptes des régimes sans sucre ou à faible teneur en glucides, les spaghettis au konjac constituent également une alternative idéale aux pâtes. Ils contiennent exactement 0 gramme de sucre et de glucides.
Quelle est la meilleure façon de préparer les spaghettis de konjac ?
Préparer les spaghettis de konjac est un jeu d'enfant. Ils sont conditionnés dans une solution aqueuse et il suffit de les chauffer. Pour se faire, sortez les nouilles de l'emballage, rincez-les bien et mettez-les dans l'eau bouillante pendant 2 minutes. Ils sont alors prêts pour un plat de pâtes. Que diriez-vous d'une bolognaise ou d'un pomodoro à faible teneur en calories, par exemple ? Les spaghettis de konjac rendent les deux choses rapides et faciles.