Complément alimentaire à utiliser dans le cadre d’une alimentation variée, équilibrée et d’un mode de vie sain. Cette huile est équilibrée en vitamines A et D naturelles. Elle contient également des oméga-3 certifiés sans métaux lourds ou autres substances nocives. La vitamine A contribue à métaboliser le fer dans l'organisme maintenir une peau, une vision et des muqueuses normales favoriser un fonctionnement du système immunitaire normal jouer un rôle dans la spécialisation cellulaire La vitamine D contribue à l'absorption normale du calcium et du phosphore une calcémie normale une ossature normale une fonction musculaire normale une dentition normale un fonctionnement normal du système immunitaire Composition Huile de foie de morue - enveloppe de la capsule : gélatine, humectant :glycérol - Vitamine A (palmitate de rétinol) – Vitamine E (D-alpha- tocophérol) – Vitamine D (cholécalciférol). Allergène : contient du poisson Valeurs nutritionnelles Ingredients actifs Par capsule AR%* Huile de Foie de Morue Omega 3 >20% Acide eicosapentaénoïque >8% Acide docosahexaénoïque >9% 408mg - Vitamine A 820?g 102 Vitamine D 5?g 100 Vitamine E 0,3mg 2 * Apports journaliers recommandés (directive 2008/100/CE modifiant -> arrêté 08.01.1992)