Eric Favre Iso 100% Whey Zero 2 kg est une préparation pour en-cas hyperprotéinée avec édulcorant pour la définition et le développement musculaire et dessiner sa silhouette. Elle est faible en sucres, sa saveur est gourmande et sa dilution est parfaite. Le pot permet la préparation de 66 shakers. Ce produit est conforme à la réglementation anti-dopage (norme AFNOR NF V94-001). Sans collagène, sans aspartame, sans gluten et sans OGM.
- Cappuccino : Isolat de protéines de lactosérum (whey) (Lait) (78,7%) ; Concentré de protéines de lactosérum (whey) (Lait) (15%) ; Arômes (4,3%) ; Émulsifiants : Carboxyméthylcellulose, Lécithine de tournesol ; Épaississants : Gomme de guar, Gomme de xanthane ; Sel ; Cacao ; Édulcorants : Sucralose, Acésulfame K.
En en-cas : prendre 1 mesure de 30 g à 10h et à 16h. Les jours d'entraînement : prendre 1 mesure de 30 g le matin au petit-déjeuner ou en collation dans la matinée, puis après l'entraînement pour apporter aux muscles les protéines nécessaires pour le développement musculaire. Les jours de repos : prendre 2 mesures de 30 g par jour, de préférence le matin (au petit-déjeuner ou dans la matinée) et le soir. Pour préparer la boisson : 1 cuillère doseuse = 30 g. Ajoutez 1 mesure de 30 g dans 200-250 ml d'eau froide. Mélangez énergiquement et dégustez. Se conformer aux conseils d'utilisation. À utiliser dans le cadre d'une alimentation diversifiée et d'un mode de vie sain. Tenir hors de portée des jeunes enfants. Bien refermer le pot entre chaque utilisation. Conserver à l'abri de l'humidité, de la lumière et de la chaleur. Indication : Définition et développement musculaire.