EFFINOV
Spirulinov
tonus et vitalité
La spiruline aide à améliorer le tonus et la vitalité
Le fer contribue à réduire la fatigue
Complément alimentaire
Poids net: 60g
Spirulinov est un complément alimentaire à base de spiruline de haute qualité naturellement riche en Fer, spécifiquement sélectionnée. Spirulinov contient environ 7 fois plus de Fer qu'une spiruline traditionnelle : 4 comprimés apportent 12 mg de Fer, soit 85 % des Valeurs Nutritionnelles de Référence.
Le Fer apporté par Spirulinov bénéficie d'une tolérance et d'une biodisponibilité optimale(1)
(1) Tolérance et observance au traitement de la déficience de fer par deux préparations de fer oral (Fer BisGlycinate aminochélaté et spiruline enrichie au fer) sur femmes enceintes. Dr. BARBERIS J, Dr BELTRAN S, Dr AVILES M. Revue Equatorienne de Gynécologie et d'obstétrique Vol XVI N°1-2 01-08/2009
Laboratoire EffiNov
9 Rue de la Cardonnière
56100 Lorient
La liste des ingrédients peut être soumise à des variations, nous vous conseillons de toujours vérifier la liste figurant sur le produit acheté.
Ingrédients: poudre de spiruline (Spirulina platensis) naturellement enrichie en Fer, anti-agglomérant : talc
Informations nutritionnelles moyennes pour 4 comprimés VNR*
Spiruline 2000 mg
dont Fer 12 mg 85%
*Valeurs Nutritionnelles de Référence selon le Règlement (UE) 1169/2011
Déconseillé pour les personnes sous traitement anticoagulant. Déconseillé aux personnes souffrant de maladies ayant pour conséquence une accumulation anormale de fer (hémochromatose, polyglobulie…) et aux enfant. Le bêta-carotène est déconseillé aux fumeurs. Pour les femmes enceintes et allaitantes demander conseil à un professionnel de santé avant utilisation.
A conserver hors de la portée des enfants, à l’abri de la chaleur et de l’humidité.
A consommer dans le cadre d’une alimentation variée et équilibrée, et d’un mode de vie sain.
Il est recommandé de ne pas dépasser la dose conseillée.
A consommer de préférence avant la date indiquée sur l’emballage.
4 comprimés par jour au cours d'un repas, pendant 1 à 3 mois.