Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain.
Nous avons développé pour vous ce bouillon de konjac aux délicieuses saveurs arômatiques.
Ce bouillon a été crée et cuisiné par une cuisinière professionnelle en respectant les contraintes liées à la méthode Dukan
Noodles de konjac 71% (Juroat®) (Eau purifiée, farine de konjac, fibres d'avoine), bouillon de légumes 29% (Eau, bouillon déshydraté [sel, exhausteur de goût : glutamate monosodique, inosinate et guanylate disodique; sirop de glucose, légumes 7,9% : oignon, carotte, poireau, tomate; huile de palme non hydrogénée, fécule de pomme de terre, huile de tournesol, persil, ail; maltodextrine, arôme (céleri), graine de céleri, extrait naturel de poivre] sel, gomme xanthane, amidon modifié de maïs, curcuma, gingembre, cardamome, citronnelle, paprika, muscade, cumin, coriandre, poivre.)
Fabriqué dans un atelier qui utilise : céréales contenant du gluten, oeufs, lait, céleri, moutarde et sésame
Ouvrir le haut du sachet et réchauffer au micro-ondes pendant 1 minute à puissance moyenne.
Vous pouvez déguster les noodles de konjac avec le bouillon ou bien retirer le bouillon selon vos envies. A accompagner d'une viande, d'un poisson, de légumes, de crudités ou de protéines végétales.
A consommer à volonter dans le cadre de la méthode Dukan !