Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain.
Un petit pain empereur sans gluten et sans lactose à cuire, délicieusement croustillant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur. Préparés avec de l'huile d'olive extra vierge, tout aussi délicieux qu'à la boulangerie. C'est tout simplement délicieux pour un dimanche matin !
eau, amidon de maïs, farine de riz, huile d'olive extra vierge (4,1%), sucre, amidon de riz, amidon de tapioca, sel, farine de sarrasin (1,5%), levure, fibres végétales, protéines végétales, émulsifiants (mono - et diglycérides d'acides gras), épaississant (gomme de guar, hydroxypropylméthylcellulose), arôme. Sans lactose (moins de 0,01g/100g). PEUT CONTENIR DES TRACES DE LUPIN, DE MOUTARDE ET DE SOJA
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g
Energie
1107 kJ/263 kcal
Matières grasses
5,8 g
dont lipides saturés
1 g
Glucides
49 g
dont sucres
3,4 g
Fibres alimentaires
3,2 g
Protéines
2,4 g
Sel
2,06 g
Conseils d'utilisation
Cuire au four seulement 8 minutes à 220 °C.
Une fois ouvert, conserver au sec ou dans le réfrigérateur pendant max. 2 jours.