Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain.
Vous n'avez pas beaucoup de temps pour un petit-déjeuner sain ? Remplacez votre petit-déjeuner par ces biscuits au chocolat sans gluten à forte teneur en fibres. Ils sont également conditionnés en portions, ce qui en fait le petit-déjeuner idéal pour les personnes sur le pouce souffrant de maladie cœliaque ou d'intolérance au lactose. Et végétalien !
flocons d'AVOINE sans gluten (40%), graisse de noix de coco, sucre, pépites de chocolat noir (11%) (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de tournesol) arôme naturel de vanille), farine de riz, farine de maïs, cacao en poudre (4%), sirop de betterave à sucre, sirop de glucose, amidon de riz, poudre à lever (carbonate acide de sodium), émulsifiant (lécithine de tournesol), arôme.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g
Energie
2034 kJ/485 kcal
Matières grasses
20,1 g
dont lipides saturés
15,1 g
Glucides
66,2 g
dont sucres
22,4 g
Fibres alimentaires
5,1 g
Protéines
7,3 g
Sel
0,51 g
Conseils d'utilisation
Prèt à déguster.