Le Curcuma et le Gingembre ne sont pas seulement les alliés incontournables de vos plats épicés. Les cultures traditionnelles indienne et chinoise les utilisent depuis l'Antiquité pour leurs nombreuses vertus sur l'organisme. Le Curcuma contribue au confort digestif et facilite un fonctionnement normal du foie. Le Gingembre aide à maintenir la flexibilité des articulations. Nous avons choisi du Curcuma et du Gingembre qui respectent les règles de production bio de la certification européenne et nos valeurs d'engagement. Pour cette production-ci, ils viennent respectivement de Madagascar et d'Inde. Nous privilégions le respect des bienfaits des plantes entières, à l'état brut, grâce au procédé traditionnel qui réduit les rhizomes en poudre brute.
Extrait aqueux de plantes : Eau, Gingembre* (6,7%), Curcuma* (3,3%), Eau, Gomme xanthane, Correcteur d'Acidité : Acide citrique. *Ingrédients d'Origine Agricole obtenus selon les règles de production Biologique. Composition pour 3 cuillères à soupe (environ 30 ml) Gingembre 1200 mg (équivalent plante sèche) Curcuma 600 mg (équivalent plante sèche)
Indication : Agiter la bouteille avant utilisation. A conserver dans les 20 jours après ouverture au réfrigérateur. Ne pas dépasser les doses conseillées. Tenir hors de portée des enfants. A consommer dans le cadre d'une alimentation variée, équilibrée et d'un mode de vie sain. Déconseillé aux femmes enceintes ou allaitantes, et aux personnes sous traitement anticoagulant. Une légère déformation de la bouteille est normale et n'altère pas le produit.