Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain.
Les moelleux fondant chocolat Céliane®, sont parfaits pour tous les petits encas de la journée. Des préparations de régime-type exempts de gliadine pour les personnes intolérantes au gluten.
Base cake : Œuf, huile de palme non hydrogénée, chocolat (9%) (cacao 67%, sucre, beurre de cacao 8%, vanille en poudre), sucre, farine de riz, fécule de pomme de terre, dextrose, fourrage saveur cacao (5%), stabilisant : glycérol, sirop de glucose, amidon de riz, épaississant : farine de guar, émulsifiant : lécithine de colza, poudres à lever : disodium diphosphate, bicarbonate de sodium et phosphate de calcium, sel, arôme. Fourrage saveur cacao (22%): sucre, eau, fructose, huile de palme non hydrogénée, inuline, émulsifiant : glycérol, poudre de cacao (4%), blanc d’œuf, agents gélifiants : pectine et alginate de sodium, arôme, régulateurs d’acidité : phosphate de calcium et chlorure de calcium.
Prêt à consommer.
Préacautions d'emploi
Tenir hors de portée des enfants.