Chaque capsule de Léro Cardilane contient 257 mg d'EPA/DHA, acides gras poly-insaturés spécifiques, contribuant à une fonction cardiaque normale. L'innovation Lero Cardilane : - L'EFSA (European Food Safety Authority), autorité européenne certifiant les compléments alimentaires, a récemment reconnu le rôle des acides gras poly-insaturés, oméga-3, dans le maintien d'un fonctionnement cardiaque normal à la condition d'apporter chaque jour au moins 250 mg de ces acides gras. - Léro Cardilane bénéficie de l'innovation technologique Biosol. Biosol est un procédé de micro-émulsification qui permet d'élargir la surface d'absorption des acides gras EPA/DHA. Ceci a pour but de faciliter leur assimilation par l'organisme. - Léro Cardilane étant fortement dosé en huile de poissons, nous y avons rajouté de l'huile essentielle de citron qui permet d'éviter un éventuel reflux gastrique lié à ce fort dosage en huile de poissons. Fabriqué en France.
Huile de poissons sauvages riches en EPA et DHA - Antioxydant : tocophérols, gélatine de poissons - Humectant : glycérine - Antioxydant : extrait de romarin (Rosmarinus officinalis)
1 capsule par jour, 3 à 6 mois renouvelables. Indication : Chaque capsule de Léro Cardilane contient 257 mg d'EPA/DHA, acides gras poly-insaturés spécifiques, contribuant à une fonction cardiaque normale. L'innovation Lero Cardilane : L'EFSA (European Food Safety Authority), autorité européenne certifiant les compléments alimentaires, a récemment reconnu le rôle des acides gras poly-insaturés, oméga-3, dans le maintien d'un fonctionnement cardiaque normal à la condition d'apporter chaque jour au moins 250 mg de ces acides gras. Léro Cardilane bénéficie de l'innovation technologique Biosol. Biosol est un procédé de micro-émulsification qui permet d'élargir la surface d'absorption des acides gras EPA/DHA. Ceci a pour but de faciliter leur assimilation par l'organisme. Léro Cardilane étant fortement dosé en huile de poissons, nous y avons rajouté de l'huile essentielle de citron qui permet d'éviter un éventuel reflux gastrique lié à ce fort dosage en huile de poissons.