STC Nutrition Brownie Multisports 400 g est une préparation pour gâteau énergétique de l'effort d'apport glucidique, spécialement élaboré pour apporter de l'énergie avant l'effort sans lourdeurs digestives. Ce brownie est source de protéines, qui contribuent au maintien de la masse musculaire, source de potassium et de magnésium, qui participent à la fonction musculaire, riche en vitamine B1, qui contribue au métabolisme énergétique, riche en fer, impliqué dans le transport de l'oxygène dans l'organisme et qui aide à réduire la fatigue, contient également des triglycérides à chaîne moyenne (TCM). Ce brownie est idéal avant une épreuve sportive ou un entraînement de longue durée, comme ration énergétique lors de trekkings ou raids, ou entre 2 compétitions au cours d'une même journée. Moule intégré. Conforme à la norme anti-dopage AFNOR NF V94-001. Fabriqué en France.
Fructose, Farine de blé, Protéines de soja, Poudre de cacao maigre, Pépites de chocolat (Pâte de cacao, Sucre, Beurre de cacao, Émulsifiant : Lécithine de soja), Émulsifiant : Lécithine de soja, Triglycérides à chaîne moyenne (Sirop de glucose, Protéines de lait), Aminolise 2,6% (Fructo-oligosaccharides, Complexe d'enzymes digestives issues de fermentation (Amylase, Protéase, Lactase, Lipase, Cellulase), Extrait de papaye Titré en Papaïne, Extrait d'ananas titré en bromélaïne), Poudre à lever (Diphosphate disodique, Carbonate acide de sodium, Farine de blé), Poudre de blanc d'œuf, Maltodextrine, Antiagglomérant ; Phosphate tricalcique, Carbonate de magnésium, Vitamine B1. Informations nutritionnelles moyennes ¼ brownie % AR* ½ brownie % AR* 1 brownie % AR* Énergie 395 kcal/1664 kJ - 790 kcal/3328 kJ - 1580 kcal/6656 kJ - Matières grasses 8,8 g - 17,6 g - 35 g - dont acides gras saturés 4,9 g - 9,8 g - 20 g - Glucides 60 g - 120 g - 239 g - dont sucres 38 g - 76 g - 152 g - Fibres 6,6 g - 13,2 g - 26 g - dont oligo-fructose 2,6 g - 5,2 g - 10 g - Protéines 16 g - 32 g - 63 g - Sel 0,28 g - 0,56 g - 1,1 g - dont sodium 112 mg - 223 mg - 446 mg - Chrome 7,7 µg 19% 15 µg 38% 30 µg 75% Cuivre 190 µg 19% 375 µg 38% 750 µg 75% Fer 5,5 mg 39% 11 mg 79% 22 mg 157% Magnésium 93 mg 25% 187 mg 50% 375 mg 100% Molybdène 9,4 µg 19% 18,8 µg 38% 37,5 µg 75% Phosphore 209 mg 30% 419 mg 60% 838 mg 120% Potassium 589 mg 29% 1179 mg 59% 2359 mg 118% Vitamine B1 1,1 mg 100% 2,2 mg 200% 4,4 mg 400% Phosphatidylcholine 700 mg - 1400 mg - 2800 mg - *Apports de Référence.
En fonction de la durée et de l'intensité de l'effort, consommer ¼ à ½ brownie, par petites bouchées et avec une boisson, jusqu'à 1 heure avant le départ, ou comme en-cas énergétique. Préparation : Mélanger la poudre avec de l'eau froide dans les quantités indiquées ci-dessous, directement dans un shaker pour la préparation de ¼ à ½ gâteau, ou dans un saladier à l'aide d'un fouet pour la préparation du gâteau entier. Verser dans le moule et laisser cuire le temps indiqué (au four traditionnel préchauffé 180°C - thermostat 6 après avoir laissé reposer la pâte 30 min, ou au four à micro-ondes à puissance maximale sans repos préalable). Le brownie se conserve jusqu'à 3 jours après cuisson ou peut être immédiatement congelé pour une consommation ultérieure. ¼ brownie (100 g) ½ brownie (200 g) 1 brownie (400 g) Durée de l'effort 1 heure 2 heures 3 heures Quantité de poudre 100 g = 5 cuillères doseuses 200 g = 10 cuillères doseuses 400 g = le sachet entier Volume d'eau 62,5 ml 125 ml 250 ml Temps de cuisson - - - au micro-ondes 2 minutes 3 minutes 5 minutes au four 15-20 minutes 25 minutes 30-35 minutes Produit destiné à répondre aux besoins d'un effort musculaire immédiat, dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain. À conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.